В будущее

Ноургир
Зачем жалеть о прошлых днях напрасно?
Что было – уж того нам не вернуть.
Чудесна жизнь, грядущее прекрасно,
И пред тобой проложен счастья путь!

Немало слёз принёс с напором вящим
Железный молох, беспощадный рок,
Но горькое становится сладчайшим,
Как заповедал издавна Пророк!

Меняют Землю новые столетья,
Шагами вдаль спешит за годом год,
И сердце, осознавшее бессмертье,
Влечёт тебя чрез пропасти вперёд...


14. 11. 2019 г.