21. Веточка ивы...

Игорь Ярин
  Моей безвременно ушедшей жене Виктории.

Снова заревом вспыхнет заря
растревожатся листья весной,
только это наверное зря -
ты сегодня уже не со мной.

И не встанешь сейчас у ворот
ветку ивы в руках теребя.
Я сюда возвращусь только вот
очень жаль, что уже без тебя.

Ты мне снилась такой молодой,
как когда-то давно по весне.
Смыто прошлое талой водой.
Может ТАМ тебе лучше чем мне.

И опять у судьбы поворот.
Ветка выжила просто на диво.
Я сейчас посажу у ворот
от души твоей веточку ивы.