С утра Бог дарит жизни день...

Афанасий Вержак
С утра Бог дарит жизни день,
Как шанс, для утренней молитвы,
Пока от нас не бродит тень,
Найти чтоб покаяний – бритвы:

Как много сделано грехов,
Распято много как любовей …
Душа тащила сто оков,
Лишь без одной – любви сыновьей …

Как мало сделал я родным –
Кто, через Бога, дал мне жизнь,
Со мной прошел кто сто горнил,
Я их бросал до самых тризн …

Что ж слёзы мчат теперь ручьями,
Сосёт что сердце тихо боль?
Горим мы редкими лучами,
Но, без любви родных мы – ноль …

13.11.19г       07:35;       М «Сокол»