***

Зульфинур Бейттаева
Ты можешь плакать или смеяться,
Можешь петь, во все горло кричать,
Можешь отплясывать, натанцеваться,
Но только не смей вернуться назад.

Хочешь, стихи пиши целыми сутками,
Хочешь, билет возьми в первый класс,
Только не делай жизнь свою жуткою,
Ты все ещё сможешь, но не здесь, не сейчас.

А сейчас очень важно тебе не сломаться,
Принять правила этой игры,
Ты же слишком гордая, чтобы сдаться,
Но слишком слабая для борьбы.

12.11.19г