Эзотермическое

Илья Неяли
Просветленье пахнет Духом.
Матушка-Пчела у уха
завела снотворный звон,
и из чащи выпал Слон.

О шатёр облокотился,
твёрдой памяти смутился,
и критический свой взгляд
положил на всех подряд.
8.2012