Мама рядом

Лариса Ерохина
Я целый день играл в саду
С Данилом  и Алёной.
Я руки мыл, на кашу дул
И рисовал в альбоме.

Но я по маме так скучал,
Что загрустил немножко.
Я маму очень-очень  ждал
И всё смотрел в окошко.

И я подумал: ну и пусть,
Что мамы нету рядом.
Я маме просто улыбнусь,
Согрею тёплым взглядом.

А мама улыбнётся мне,
Работу продолжая.
Теплее будет нам вдвойне,
И мы об этом знаем!