Тост для юбиляра

Владимир Щепкин
Чтоб тебе не говорили
Продолжай упорно жить!
Будь всегда на позитиве
Завтра,может и не быть!

Помни- лучше громко пукнуть
С гордо поднятым лицом!
Чем бздуна пустить украдко
И остаться подлецом!

Знают пусть,что ты наполнен
Духом тела и душой!
И что нет в тебе кастрюли
Полной с тухлою лапшой!

Пей,кури,ругайся матом
Посылай всех на! и в!
Оставайся( Вася) мудрым
Говори всегда всем Вы!

Относись к упрёку просто
Не стыдись почём за зря
Палец вытащи из носа
Щёлкни чем полна ноздря!

И живи себе по нраву
Но- не делай людям зла!
Чтоб потом не говорили
Про какого то козла!

А потому,уже не скажут
Что ты так,не Бэ не Мэ!
Может кто то и промолвит
Ты чудак- на букву Мэ!

Пусть на лоб глаза таращат
Пальцем крутят у виска
Пусть завидуют и знают
Не берёт тебя тоска!

Да услышат свою правду
Ту,что делают они!
Громко,гордо,без упрёка
Когда дома и одни!

Так что продолжай красиво
Делать всё наверняка!
Прославляй везде и всюду
Честь и совесть мужика!

Этих слов,мораль простая
То что есть,тому и быть!
( Вася) тебе счастья и здоровья!
Продолжай упорно жить!