Остановите мне сердце я хочу тишину...

Максим Бродян
Остановите мне сердце – я хочу тишину,
Белый свет впереди, что в туннеле не гаснет,
Оборвать на гитаре аккордом струну
И забыть про обман бесконечного счастья.

Шаг над пропастью выстрелом, пулей в виске,
Засвистел, и застрял в паутине – там, между,
Моя сущностью зарыта с мечтами в песке,
Вы простите, что я не успел снять одежду.

Не смогу я скрывать эту смертную грусть,
Одинокость, распятую болью прелюдий,
Не смогу я прощаться поверженный, пусть,
Все останется также, другого не будет…