Читайте стихи детям

Рони Куцеони
Читайте стихи детям.
Читайте вместе с детьми.
Радуйтесь каждой минутке
Счастью словесной игры.
Дети-открытая книга.
Стихи-частичка души.
Радуйтесь каждой минутке.
Детству придётся уйти.
Читайте стихи детям.
Читайте вместе с детьми.
Дарите счастье детям.
Счастье для детской души.