Идеи - лишь мечты

Екатерина Мечтательница
Приходит время понимания
Когда ты сильно что-то хочешь
Найдется столько на пути
Камней на той дороге,
Что мечтой остаться
Тому желанию придется.
Поколи волею судьбы
Дороги жизни с мечтою
Не сопрекаснутся воедино.