Мне страшно, когда ты молчишь...

Катерина Ивашкова
Мне страшно, когда ты молчишь. Я боюсь тишины.
Она ведь сейчас, как затишье пред долгою бурей.
Как первые выстрелы без объявления войны.
Мне страшно!Ты слышишь? А впрочем, какая ж я дура!

Какая ж я дура! Не слышишь. Тебе все равно. Решил и теперь, ты стоишь от меня за чертою.
И я в твоей жизни уже ни копейки не стою.
И эта черта все жирней шириной и длинной.

Мне страшно, ты слышишь? Мне страшно!Уж лучше молчи.
Пусть пропасть развернётся, хоть на секунду позднее.
Мне страшно, ты слышишь? Я жить без тебя не умею!
Хотя, научусь... Жизнь - она мастерица учить...