Мне нужен Ты

Татьяна Патокина
Мне нужен Ты, чтоб утром улыбаться,
Увидев взгляд твоих прекрасных глаз.
Мне нужен Ты, счастливой чтоб остаться,
С теплом храня мгновения о нас.

Мне все равно, что говорят другие,
Лишь голос твой, он дорог для меня.
В аду ли, в Рае или этом мире
Держу ладонь твою, не отпускай меня...