Ты меня прими и пойми

Анатоль Бобрицки
Мне тебя не понять, ты прости.
Не такой я, как ты себе представляла.
Если хочешь, от меня уходи,
Я пойму, ты от меня устала.

Ты устала опекать меня.
Ты устала за меня выбирать.
Я всем сердцем люблю тебя,
Всё что нужно тебе обо мне знать.

Я не справился, и ты решила,
Что не справлюсь я больше ни с чем.
Ты когда-то меня полюбила,
А теперь я тебе нужен зачем?

Ты умеешь забавляться с другими,
Но со мной ты о забаве забыла.
Всё веселье, как осень, простыло,
Все мечты были слишком большими.

Да, я знаю, я не достоин тебя,
Не достоин твоей нежной руки.
Только ты знаешь, что на сердце лежит у меня,
Ты меня, какой я есть, прими и пойми.