В день совершеннолетия

Каркай Икс Сибино
Если только не двурогим
вне саматхи и вне йоги
ты родился – получив
паспорт, сбацай буги-вуги;
сбацай! – ты же не калека,
ноги – точно осьминоги
в смысле, что они не спицы
и что не четвероногий
ты – тебе пора влюбиться.

Пара рук и пара ног
плюс к тому, что ты не лох –
скрестишь руки, скрестишь ноги
и разгонишь спреем блох,
и распишешься с Наташкой
не на липовой бумажке.

Не забудь же в этой драме
ей цветы, как милой даме
не всемирного значенья,
но до умопомраченья
и от имени Фелицы
подарить на день рожденья.

Пусть тебе, my friend, приснится
сон, что ты над проводами
воспарил подобно птице!..