Мышка вязала шарфик. Арина Асинская

Энциклопедия Бывалый Попугай
Мышка вязала шарфик
Для Васьки на Новый год.
Мышка верила в чудо,
Что станет добрее кот.

Шарфик был полосатым,
Тёплым, уютным, как дом.
Он помириться поможет
Мышке с Васькой-котом.

Надо только надеяться,
Надо уметь мечтать,
Тогда даже кошка с мышкой
Смогут друзьями стать.