Живут в своих мирочках особенные дети

Anjelica
Живут в своих мирочках особенные дети,
Они как ангелочки - безвинны и чисты!
За что им испытанья? Никто нам не ответит...
Хотя, ответы, может, обычны и просты!

Они даны нам Богом как шанс на исцеленье
Души от чествой злобы, от зависти и мглы!
Они нас учат просто как обрести смирение,
Едва слегка заглянешь в их личные миры...

В их мире все - важнее, все - лучше и дороже!
Любая мелочь даже, что и не ценим мы...
И так легко им радость доставить, так не сложно!
им подарить частичку душевной теплоты!

Любой из нас, Волшебник, и воплотит желание,
Исполнит очень главные и лучшие мечты!
Согреет чью-то душу своим теплом, вниманием!
И этим человеком стать можешь даже ты!