Эры опись. На камнях и философских символах

Александров Павел Геннадьевич
я смотрел на ночные тени.
приходил с истомой к звездам.
царства камней мертвых и растений.
все воздам творец создам.

эры опись,скважины на бурах.
опись на невиданных мезозоя датах.
в песках глинах бурых.
при расщепленных камней закатах.

и просто дом,философ с магами.
Исус глядел и видел тот потоп.
потом ученики с записями и бумагами.
пошли по древности сандалиями стоп.

и догорал очаг и сыр и молоко.
наш первенец из мертвых раздавал.
и плыло ангельское облако.
он верил притчей в небо царства звал.