три обезьяны

Солитудо
вместо гор
вижу горе в родной стороне,
слышу его из соседской россии.
и, избегая проблем, я вне,
ныне слеп
и глух от бессилия.
толку нет,
ведь
насилие лишь порождает насилие.
где найти бы сил
не стоять в стороне,
и не слепнуть в своей
стране,
и не глохнуть от криков
соседских
в россии.