лево на борт

Анастасия Берсенева
Сначала ты не можешь понять что происходит, а потом не можешь поверить в то что произошло.
Поверить не значит понять .
Понять не значит поверить.
И, все-таки, придется и поверить, и понять.
А произошло вот что.
Из хорошего.
Крысы покинули твой корабль.
Из плохого.
Твой корабль потерпел крушение.