Письмо Богу

Ковалёва Ольга
Просто смотреть как улеглась вся пыль,
Как бытие становится людям в тягость,
Как наша сказка - худшая в мире быль
Больше не будет дарить-ни тепло,ни радость

Возьми меня в вечность-здесь всё живёт тоской,
Бытом, тревогой, влажными простынями...
Мне бы хотелось просто прожить Тобой,
А не следить за вечностью, или днями

Больше не думать - боль нас сожрет итак
Больше не думать ни головой, ни сердцем
Не убегать, взяв лишь один рюкзак,
Чтобы не слыть ни братом, ни иноверцем.

Просто открой мне навсегда врата
Я обещаю, буду здесь самым тихим,
Буду сидеть и только шептать слова,
Считая Тебя подлинным и великим.