Опавшей листвой тополей откровенность

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения Надежды Васик http://www.stihi.ru/2019/11/14/3964

Я чувствую очень как в венах осенних
Весь холод предзимья собрался сейчас,
Опавшей листвой тополей откровенность
Толкает по речке застывший баркас.

Немного осталось,ледком затянувшись
В морозном тумане застынет печаль,
На землю готовую в зиму вернутся
Накинута ласково снежная шаль.

Рябина порадует ярким контрастом,
Как белое с красным-вино на руке,
Пусть с нами пребудет хоть капелька счастья
И радости Свет в предстоящей Зиме!