Ну вот и всё...

Ольга Бут
Ну вот и все. Начало и конец
Как провода, замкнулись в одночасье.
И кажется, надежды больше нет
На встречу ни в реальности, ни в чате.
Горчит «прощай» полынью на губах,
И стынет чай. А мысли, как бараны,
Которых невозможно сосчитать,
Стучат в мои виски, как в барабаны…
.
Ну вот и все. Что было – то быльё:
Нескошенная на зиму осока.
Как белый флаг, полощется бельё
По ветру от заката до восхода.
Я не права. Хотя, скорее, мы
Одновременно где-то дали маху.
А снег, крахмальным саваном зимы,
Напоминает мне твою рубаху…
.