Моё Солнышко, лучика стать

Ингорек
Обнимаю  Мазая тепло.
Утра доброго нежно желаю.
Вновь к Заливу меня занесло
И я воздух сосновый вдыхаю.

И на волны спешу загадать,
На красоты морские простора,
И на туч, грозных серую рать
Что с тобою увижусь я скоро.

Моё  Солнышко, лучика  стать,
Я желаю тебе восхождений
И святая Судьбы благодать,
Пусть подарит всю радость свершений.

Л Ц Я