Посыл

Константин Поторока
В каждом спектре, частоте  и  резонансе
Есть сущности свои и  требуют Согласия
Мы  видим узким мир считая его счастием
Но не одни во Времени -Пространстве
Мы существо  в себе, во вне,в  едином Бытие
А Слово-проводник миров
Отверстие в стене
О.Человек
Услышь же  тех кто рядом
И ты услышишь тех кто вдалеке