Кого жду?

Алик Кабанов
Через все "никогда",
Через тысячи "нет"
Загорится звезда,
А за нею рассвет.

Вспомним пройденный путь,
Но посмотрим вперёд,
В мире есть кто-нибудь,
Кто нас помнит и ждёт?

Он стоит на пути,
Верит в то, чего нет,
Надо просто идти,
Он нам скажет: "Привет!"

Он за руку возьмёт
И проводит нас в дом...
А кого же я жду,
Стоя здесь, за углом?...

07.35.15.11.2019