Время отпуакное

Ирина Вединова
Жизнь не требует по расписанью жить.
Разрешает перепутать числа, дни недели... 
Не спешить, неторопливо кофе пить,
Позабыв на время, - кто порядком надоели.

Телефоны и будильник пусть молчат.
Только - солнца ласки и дыхание морское.
Все приятности, о коих говорят:
"Ты - мое возлюбленное время отпускное."

                15.11.2019