Сглаз

Влад Бест
О дама, Вы не в шутку озабочены,
Какой же это старческий маразм?
Так не решить проблем одной пощёчиной,
Быть может просто выпустить оргазм.

По что себя намеренно наказывать,
Природа разберётся, что зачем.
Не стоит поцелуями размазывать,
Глазами избегать интимных тем.

Всё сбудется, всё сложится и кончится,
Хоть на минутку искренне влюбясь.
Забудется пустое одиночество,
Пусть вспышкою случившаяся связь.

Не будет ни стыда и не предательства,
Обязанности мелочных обид.
В душе мелькнёт надежда посягательства,
При случае, который предстоит.

Вы несомненно сильно озабочены,
Ни к месту климатический пасьянс.
Проблему не решить одной пощёчиной,
Весной наложен сексуальный сглаз.