***

Ольга Кулькова
Что, если жизнь — всего лишь игра,
Где лишь бы ещё продержаться уровень?

Надень доспехи, плечи расправь,
И если завтра — нам умирать,
Давай не будем прощаться хмурыми.

Правил игры нам никто не открыл,
Карты здесь — не равны территориям.
Каждый влипнет в свою историю,
И даже однажды поверит, что он - бескрыл...

Продержись ещё один день,
Ещё одну бессонную ночь,
Ещё один тяжкий год —
И откроется переход,
На иной уровень жизни
в свете новых идей,
И ты сможешь спастись
и другим помочь.