У каждого своя судьба

Наталья Ветрова 3
У каждого своя судьба…
У каждого свои стремленья…
У одного весело бегает детвора,
А у кого-то одиноко пролетают год за годом.

Жизнь раскидала наши судьбы,
Кто может это объяснить.
Один в другой  уехал город,
А кто-то место свое хранит.

К труду призвал Господь нас там и здесь.
Хоть одинок ты или полон дом детьми.
Для каждого у Него место есть.
Для каждого особая дорога.

Со стороны нам кажется - ему легко.
А у другого - не кончаются печали.
Но не ошибается Господь,
Когда судьбою награждает.

К труду призвал Господь тебя. На ниве Божьей
Раздели с другим свои ты радости, печали.
Увидишь, станет мир светлей,
Когда служить другим ты станешь.