Что такое - Семья

Галина Алдонина
Что такое - Семья?
Это когда есть Семь-«Я».
«Я» - могу всех любить,
«Я» - не могу без вас жить.
«Я» - буду вам помогать,
«Я» - смогу от проблем оберегать.
«Я» - и в соре промолчу,
«Я» - беду руками отведу.
«Я» - частица нашей Семьи,
Только все вместе - сила мы!
Берегите, Семью, берегите,
От раздора её храните.
Не спешите выяснять отношения,
Минуты, счастья, уйдут к сожалению.
Пусть всегда в доме царит Любовь,
И каждый будет обласкан, здоров.
Главное друг друга уважайте,
Заботой и вниманием окружайте
И тогда будет лад и покой,
Берегите, семейный мир, свой.
И в итоге, что такое- Семья?
Это когда вместе, и ты и я.