Отчего у нас много проблем?

Наталья Ветрова 3
Отчего у нас много проблем?
От того что хотим мы много!
От того разнуздалась плоть,
От того печали много…

Много ли надо траве полевой?
Дождичка, чтоб не засохнуть.
Много ли надо птичке лесной?
Солнышко чтобы ярко сияло.

Просыпается утром вся тварь,
Воздает славу Богу Вселенной!
Так и нам дай прославить Тебя!
Радоваться всему, что имеем!