Моя звезда

Евтихий Коноплёв
   

 И не дойдя лишь шаг до цели,
 Я небосвод окинул взглядом,
 Там свет звезды моей потерян
 В ночном потоке звездопада.

 Светилось в ней тепло живое,
 Судьбой с рожденья управляя,-
 Как оберег, как парус в море,
 В штормящей жизни сберегая.

 Она была моей богиней,
 Круиза звёздного ведущей. 
 Погашен свет её отныне,
 Небесной силой вездесущей.

 Но сердце биться не устало,
 Лишь пульса жизни ритм слабее.
 И дружба с Овном крепче стала -
 С ней оптимизма ветер веет.