Будьте просты как дети

Наталья Ветрова 3
Будьте просты как дети,
С нежной и чистой душой.
Не затрудняясь вопросом,
Что же будет со мной?

Не думают, что будет завтра,
Но думают только о том,
Будет ли мама рядом,
А все остальное потом.

Мама покормит, утешит,
Немного пожурив, простит.
Обнимет, в щеку поцелует
И дальше дитя побежит.

Доверьтесь же Богу, как дети.
Все планы доверьте Ему.
Он всю нашу сущность знает,
Как будет лучше кому.

Не отвернется, поддержит,
Поправит, если свернем.
Не сомневайтесь -  ответит
На ваши молитвы дождем.

Дождем благодатным обильно
Ваши сердца окропит.
Дорогой чудесной дивно
За руку вас поведет.