Поднимаю руки к небу

Наталья Ветрова 3
Поднимаю руки к небу
От души желаю всем,
Чтобы ближних вы любили,
Согревали сердцем всех.

Пусть оно горит не угасая
Ярким пламенем горя,
Божьим светом озаряя,
Окрыляя истиной сердца!