Бедные, бедные, бедные люди

Наталья Ветрова 3
Бедные, бедные, бедные люди
Бедность не тела, но бедность духа.
Торопятся в дождик, торопятся в стужу
Внутри нет покоя, богатство снаружи.

Забыли о главном, забыли о чести
Погрязли в суетном, погрязли в пыли.
На ветер труды, собирают именья
А что ждет в конце? Что впереди?

Остановитесь люди! Подумайте о Боге!
Покой дарует лишь Его рука
Стучит, стучит, стучит! Он в ваши сердца двери
Чрез обстоятельства, чрез трудности проложена дорога в небеса.

А по другому не выходит, упорно наше сердце,
Цепляется за этот мир, не хочет отпускать.
За сердце человека веками битва длится,
Кто к Богу вопиет отходит бесов тьма.

В крови Христа Иисуса найдет освобожденье
Заблудшая в грехах душа.
Склонись к ногам Иисуса и исповедуй "Верю!
Свою Ты жизнь отдал, чтобы спасти меня!"