Краеугольным камнем...

Елена Долгих
Краеугольным камнем –
Время любить,
Разум со стоном канет,
Кончилась нить,
Та, что приводит к счастью –
Знать бы о нём…
Время привольно шастать
Долго, вдвоём.
Снова от бара к бару –
Виски, вино –
Не прогоняйте пару,
Вшита в панно
Жизни, она такая,
Вечная колгота.
Камень в реку бросая
Краеугольный – мечта
Парусом вдруг взметнётся.
Долго вдвоём
Вновь будем души коцать…
Словом убьём.