В ЛАДу...

Оксана Боровикова
УРА!  Нам хорошо вдвоём,
и это - главное.
И это наполняет морем смыслов!
Забудем всё не ЛАДное,
а ЛАДное замыслим.

И ЛАДно станем жить,
поЛАДим с неизбежностью,
судьбы страницы
заполним Нежностью.