На той стороне земли...

Александръ Степанов
       м.м.

На той стороне земли
прошедшего дня нет,
среди берегов иных
нигде не горит свет.

В ладонях твоих вода,
холодная, как лед.
Синица летит к тебе
и жадно ее пьет.

Две капли по два глотка
нам хватит на свой век
на той стороне, где дождь,
на этой, где снег, снег.
 

14.11.2019