Памяти Стэна Ли...

Александр Либертайм
Посланник культуры внезапно отправился в вечность.
Печально всё это.
Но знамя победы подхватим крепкой рукой.


*Примечание: написано 13/11/2018 года; г. Владивосток.
Переопубликовано : 15/11/2019 года.