750 Евгений Евтушенко Гангнус - борец за женский а

Сеня Протуберанцев
КАК МАЛО НАДО ЖЕНЩИНЕ- МОЙ БОГ!-
ЧТОБЫ ЕЁ ЗА ЖЕНЩИНУ СЧИТАЛИ.
            (Е. Евтушенко)

Е. Евтушенко (Гангнус)-
борец за женский альтруизм.


"Как мало надо женщине- мой бог-
Чтобы её за женщину считали".
Евгений как- то с лирой занемог,
Да так, что изобрёл свои скрижали.

Эксперт по части дамочек и баб,
Писака о гармонии и сексе
В оценке див цветастый баобаб,
Игрок бывалый в половом рефлексе.

Поэт- козёл, не знавший недотрог,
Диагноз дамам дал с кивком на бога.
Лукавый бес, олень- единорог.
Про чувства, сладкокопишущий помногу!

Евгений в женском "мало" просто бог,
Гипотезой с лирическим туманом.
Поставить пробы дамам строчкой смог-
И бред в стишок заправить окаянно.

Пошёл ты... стихотворный негодяй,
Пустой позёр, не физик и не лирик,
Вот взял и написал бы просто; "Дай!"
Любимой музе и- пилил бы  гири!

Что женщинам потребно, не тебе,
Поэтному мажору знать известно.
О тех, кто был толпой в твоей судьбе,
Любил твои стихи, а также песни.

Ты кто- высокомерный альтруист,
Всезнающий, что даме надо "мало"?
Катренами лукавыми речист,
В вопрос двоих суёшь тупое жало.

Иной за счастье с ней весь мир отдаст,
А женщина в ответ- вполоборота,
Другой: козёл и языком фантаст,
Владеет сердцем женщины без счёта.

            15.11.2019
              750.106