Хочу любить

Пишущий Ночью
1к.
Столько Запретов, Оков и Табу.
Мир надевает еще до Рождения,
Но я сегодня от Них - оторвусь,
Начав к Звездам свое Восхождение!

Пусть будет трудно, на этом Пути,
И не пугает - Боль Неудачи!
Преодолев, оторвусь от Земли,
И Пусть Слова - ничего не значат!

Припев:
Мне можно ВСЕ,
Границы - НЕТ!
Хочу Любить,
Но ярлыки пустой лишь БРЕД,

Мне можно ВСЕ,
Сильнее в сто крат!
Без лицемерий,
Масок одобрений и Наград.

2к.
Сколько можно, Людям Болеть?
И умирать, еще до Окрыления,
С Неба прольется Радужный свет,
Смывая Страхи и тени Сомнения!

Пусть это трудно, но нужно Идти,
Цепи сломав, и следуя к Счастью!
Слезы Печалей смоют Дожди,
Сердца зажгутся пламенем Страсти!