Брежу

Алик Кабанов
Мой взгляд рассеянный, тоска,
Писать стихи я не готов,
К блокноту тянется рука,
Но нету темы для стихов.

Да и для жизни нету тем,
Но я не торопясь иду...
Я позабыл уже совсем,
Как звал тебя в ночном бреду.

Я приготовил тебе роль,
А ты и пьесы не прочла,
Мне стало грустно, в этом соль,
Пусть это старые дела.

Что я забыл, того не жду,
Стихами брежу на ходу.

08.40.15.11.2017