Осеннее настроение

Наталья Бацанова
Ярких красок нет уже,
Все деревья в неглиже.
Опустел песчаный пляж,
А от солнца лишь муляж.

Катит волны на песок.
Непогоды ветерок
Дул...  потом вошел в кураж
И пошел на абордаж.

Долго тужился - создал
Из волны девятый вал.
От нашествия врага
Изменились берега.

Где беседки? Где зонты?
БерегА совсем пусты...
Одинокой чайки крик
В душу холодом проник...