В миллионный раз...

Роман Романтик 2
Миллионы раз я зарекался
Что, не хочу тебя любить
Миллионы раз я отрекался
Но, без тебя не в силах жить.

Ты словно маленький ребенок,
Не понимаешь, что со мной?!
Играешь ты моей любовью
То ты со мной, то не со мной...   

Десятым чувством понимаю,
Что, долго так не протяну...
Тебя опять понять пытаюсь 
Ну-у, почему? Ну-у, почему?      

Зачем ты мне давала клятвы?
И возвышала до небес!!!
Зачем слова ты говорила?
Что не забыть мне их во век!!!   

Меня собою отравляя
Ведешь игру двойную ты
И даже дети мне сказали,
Что не честна со мною ты...

Тебя действительно не просто
Понять, любить и, не любить...
Порою я, в себе, вскипаю...
Да так...что, хочется не жить!!!

Каким "чертям", и сам не знаю...
Я благодарен должен быть 
Что нас с тобою "повязали"...
И не сказав, как с этим жить?!

Одно понять всё же пытаюсь...
И веря всё еще в тебя...
Зачем к себе ты подпускаешь?
Если не любишь ты меня...?!

В миллионный раз я зарекаюсь...
Моей любви придет конец...
И в тоже время понимаю...
Что, без тебя, мне жизни... Нет!..

Одно тихонько утишает,
Что, своей клятве, верен я!!!
Если люблю, и ты же знаешь
Что, это просто навсегда...   

В миллионный раз... Я! Отрекаюсь !!!..



[09:20, 15.11.2019]