Осенняя любовь!

Ковалёв Александр Павлович
Ты как всегда немногословен,

Но даже в нескольких строках.

Я вижу добрую основу,

Пусть даже в прозе не в стихах.

Да и зачем похвал фанфары,

Всего то надо пару слов.

И сразу видно, что не даром,

Писал осеннюю любовь.
----------------------
Спасибо за картинку.