Волной набегающей стань...

Антонина Парусова
Живу в желаньи смысла -
Отбросив всё на свете,
К тебе тянуться... ждать
Ликования первого касания...

Закрыть глаза и в неге раствориться,
Где тишина, где только небо...,
Рассветный луч и в полудрёме мир...

И вдруг искра, девятый вал,
Накроет нас одним мгновеньем...
И в лёгких воздуха - лишь прошептать:
Коротенькое  "да" - знамением
Триумфа счастья и трепетной мечты...

Шепчи, дай мигу замереть,
Волной стань набегающей на  берег,
В паденьи брызг - тай, целуй,
На зависть тихим звёздам...

Чтобы небо - разлетевшись заискрило,
И нежностью накрыло...и ты - уже, не ты...
Ты - Вечности благословение!...
И где-то Ангел в облаках вздохнёт - "Аминь!"
И счастливо улыбнётся, что летал недаром...