Опять воркутянам к штормовому предупреждению

Аида Смирнова -Минкина
Ты "закопалась" в чувствах.
Я окопался в снегу.
Вот уже третьи сутки
въехать во двор не могу.

Воет предательски вьюга,
В трубку жена ревёт:
- Где же ты бродишь, скотина?!
  Где тебя носит чёрт?!

Стынет трехдневный ужин.
Студит мороз. Метёт.
Если орёт - значит нужен.
Переживает. Ждёт!