Я буду просто тебя любить

Нина Догаева
Я буду просто тебя любить:
Не печь блинов, не готовить щей,
Не ревновать ни к кому вообще,
А просто... очень тебя любить...
 
Я буду просто тобой дышать -
Не ждать свиданий и новостей,
Твою улыбку порой встречать
И быть счастливейшей из людей...
 
Я буду просто тебя любить:
Не отправлять тебе нежных слов,
Не строить планов, мечтой не жить,
Не ждать ни встреч, ни прекрасных снов...
 
Я буду просто тебя любить:
Не шить рубах, не вязать носки,
Своими чувствами не фонить,
А просто... просто писать стихи...
 
А просто крылья свои растить,
Летать в безоблачных небесах,
Преодолев беспричинный страх
Тебе хоть в чём-то не угодить...
 
Я буду тою, какая есть,
Не притворяясь, что идеал,
Что ты, быть может, меня искал....
Ведь это бред ( и ещё не весь!).
 
А будет нужно тебе - ну что ж:
Сварю борща и носки свяжу,
И, я уверена - ты поймёшь,
Что я тобой очень дорожу....