Портрет рисую твой я на стекле

Валентин Корнев
Мне кажется, что мёд я пью
Твоих не спелых и не смелых губ,
Своим мне телом предскажи Весну-
Нарядный шёлк его пустился в блуд.

Со мною измени своим богАм,
Молчат иконы-сколько не молись,
Тебе вино своей Любви подам-
Художника тебя коснулась кисть.-

Портрет рисую твой я на стекле
Хрустальных звёзд и девочки Луны,
Всё царство ночи подарю тебе-
Как же похожи на тебя цветы!

Короновали небо тополя,
Берёзки стройные-невесты Мая.
И вечная в душе Весна
Целуется со мной тебя встречая...