***

Катрина Лерайе
Осеннее утро,
Белое платье, фата.
Ты замуж выходишь
Совсем не любя.
Любишь другого,
Но ему не нужна.
И слёзы глотаешь
Жалея себя.
Ты плачешь,
Но понимаешь -
Ничего не исправишь
Такая судьба.